• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:53 

Чай не водка - много не выпьешь.
Итак, ваш злодей




Шалун и весельчак, который не умеет и не хочет воспринимать жизнь серьезно. Хотя веселость эта у него особая. Про таких говорят "совсем страх потерял", не понимая, что дело не в страхе в обыденном смысле этого слова - такие люди обычно переживают слишком многое, чтобы потом зацикливаться на мелочах, чтобы давать слабинку по малейшему поводу.

Наш злодей знает, что улыбка - единственное, что еще можно противопоставить этому миру. И он будет улыбаться до конца, не сдаваясь ни на минуту. Улыбка - его фирменный ответ мирозданию, собственная способность плюнуть в лицо вселенной, которая не принимает во внимания беды нашего мира.

Он непредсказуем, а потому опасен. Его логика плохо понятна среднестатистическому уму, поэтому большинство старается повесить на него ярлык "псих".

Он последователен, расчетлив, умеет держать слово. Как и всем умным, но веселым людям ему не свойственны ни снобизм, ни надменность. Да и предрассудков с предубеждениями он не понимает.

Он убеждён в том, что "в самый критический момент и проявляется истинная сущность человека". Поэтому хобби нашего злодея - загонять людей в сложные ситуации, заставлять их показывать свою самую истинную, самую спрятанную сущность - а потом отпускать с миром, искренне надеясь, что человек поймет и оценит урок и научится жить так, словно завтра ничего не будет, чтобы не оглядываться на условности и мнение людей, которые, по сути, ничего не значат.

Он научит вас верить, что жизнь прекрасна и удивительна, покажет, как нужно правильно улыбаться этому миру.
плохой хороший парень

12:33 

Чай не водка - много не выпьешь.
Женя притащил новый телефон, я попросил его посмотреть, потому что давно уже хочу купить себе новый. Он мне его очень рекомендовал, но самое шикарное, что он выдал было: "Тебе нужен такой, он пуленепробиваемый".
ДА ЧТО ТАКОЕ???

22:48 

Чай не водка - много не выпьешь.



БАНДЕРОВСКИЕ БЛЯДИ
Как они вообще смеют что-то вякать про оккупантов, когда блять срались под себя от страха перед немцами, и именно поэтому устраивали глубокий римминг нацистам???
Ууууу блять суки, ненавижу. Оккупанты советские. Всех блять к стенке и расстрелять три раза.

21:03 

Чай не водка - много не выпьешь.
Я больной, может быть, но после того как люди говорят плохо про мою любимую единственную Россию...они перестают для меня существовать. Были люди, вякнули, а потом их не стало. Но есть еще одна категория тех, кого я презираю не меньше: "Мне все равно, я читаю книгу, я живу своей жизнью и ты живи своей, политика фигня, тетыфоефали гыгыгыгы". Таких расстреливать в упор. За проституцию.
Украинушка, когда же тебя отпустит.

13:59 

Чай не водка - много не выпьешь.
собственно почему я хочу жить один...да потому что современные бабы полный ноль в ведении хозяйства.
Терпеть не могу, когда углы пододеяльника не выворачивают при стирке, и в них скапливается всякое говно вперемешку с порошком. Я терпеть не могу, когда полы могут помыть одним ведром в одном доме. Я ненавижу, когда не застирывают пятна перед тем как бросить белье в машинку. Я ненавижу жирные супы, я ненавижу, когда не моют полы под коврами, а пыль вытирают не полностью, а лишь на видных местах.
Пиздец, бабоньки, вы какие-то несостоятельные.

16:29 

Чай не водка - много не выпьешь.
Моя бабушка крута.
Ей всегда было все равно на меня. Что я ем, что я пью. Главное, чтобы не курил при ней. Она не выносит дыма.
Недавно с ней разговаривали. Спросила почему я все еще на машине не езжу( водить умею сносно, но прав нет) . Ответил ей, что машины не переношу, а вот мотоциклы моя страсть. Каково было мое удивление услышать, что она одобряет мое увлечение...так еще и агитирует на тусовки с байкерами.
Уот так уот.

02:57 

Чай не водка - много не выпьешь.
Блять, Украина, что ты сделала. У миллионов людей отвращение к украинскому языку, у миллионов людей отвращение к украинскому флагу.
Когда вы кричите Слава Усраине, миллионам хочется вешаться от стыда.
Вы готовы раздать свои земли и заводы жадному западу, который вместо погашения своих долгов занимается грабежом на чужих территориях.
И после этого вы называете Россию и Путина ебанутыми.
Путин ебанутый, потому что распутил олигархат, который чуть не развалил Россию как СССР.
Путин ебанутый, потому что ведет одну из самых тонких и гениальных внешних политик мира.
Путин ебанат, потому что готов пойти на страшнейшие санкции ради народа, который его ненавидит.
Путин ебанат, потому что вводит законы за гарантию морального здоровья нации. (К слову я человек нетрадиционной ориентации).

Да, блять, у меня путинизм головного мозга. Но это не Путин продал промышленность страны загранице. Это не Путин вывез национальное достояние - Золото Скифов - из страны.
Это не Путин поощряет экстремистские лозунги на митингах.

Я готов жить под его "гнетом" в "тоталитарном" строе всю жизнь, если он продолжит в том же духе. А вы продолжайте разлагаться.

20:36 

Чай не водка - много не выпьешь.
ОПЯТЬ СЛОМАЛИСЬ ОЧКИ! ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ?????

00:40 

Чай не водка - много не выпьешь.

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «ВОЛК-ОДИНОЧКА»


Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго — это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай.

Уровень выживаемости: 84%.



Пройти этот тест


15:10 

Чай не водка - много не выпьешь.
Как я кайфую, когда слышу "вежливые люди"!!!

02:22 

Чай не водка - много не выпьешь.
Сегодня умер Сталин.

05:26 

Чай не водка - много не выпьешь.
Закрываю дневник под избранное

02:31 

Чай не водка - много не выпьешь.
Говорят, что в Одессе бойня. Говорят, что привезли западэнцев в автобусах. ((( хоть бы неправда(((

22:16 

Чай не водка - много не выпьешь.
Сценка в университетском буфете.
я: Блять, если я не сдам все, то меня ждет анальная кара.
Саша подавился чизкейком, кашляет.
я: Что? Анальная кара, это когда карают анально.
Саша: ПРЕКРАТИ, Я ЖЕ ЕМ!

20:38 

Чай не водка - много не выпьешь.

18:35 

Чай не водка - много не выпьешь.
Я слежу за майданом, за народным движением в Украине практически постоянно.
И вот только сейчас понял, что мое горло схватывает, грудь заходится во вздохе, а кислорода нет. Очень хочется Вас любить. Вас - это Героев Украины, героев русской цивилизации. Вы - это Харьков, Одесса, Керчь, Севастополь.
Города-герои, в которых каждый житель герой, который не забыл и забыть ничего не сможет.

Говоря про русскую цивилизацию, я не хочу и права не имею ущемлять уркаинскую культуру. В моем понимании русская цивилизация - это симбиоз всех народов, всех тех людей для которых глубина души важнее всего остального. Это люди, которые хотят двигаться вперед, к почти мифической мечте, но при этом воплощать ее в быту простым и добрым делом.
Я сам татарин по крови, а воспитывался в русской семье и среде. Кем хотите меня называйте, а я хочу говорить на русском, хочу любить русский балет с воздушным поляком Вацей Нижинским и жадным почти коварным татарином Рудольфом Нуриевым.
Вот моя цивилизация, вот моя Родина. И я ее буду любить голый, голодный, злой и больной. Русские не сдаются, русские не сдают.

01:14 

Чай не водка - много не выпьешь.

18:03 

Чай не водка - много не выпьешь.
"Верховная рада утвердила Яценюка на посту премьер-министра"

Пиздец, демократия.

16:10 

Народная власть как она есть.

Чай не водка - много не выпьешь.
Культурно, спокойно, дипломатично)


12:25 

Чай не водка - много не выпьешь.
К предыдущему посту.
История - главный фактор того, что я не дописываю свои фанфики и книги. Я пытаюсь делать все детально и исторически верно и чисто.
А потом меня поглощает мой педантизм. моральных сил не остается.

Homo Bulla

главная